Форум HackinG-EvolutioN
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Руководство · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
0×4553-Intercepter
Angel][Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Здесь недавно
Награды: 0
Статус: Отсутствует
“0×4553-Intercepter” лучший бесплатный сниффер под Windows на сегодняшний день. Имеет GUI интерфейс. Перехватывает пароли почти всех известных программ, в том числе многих IM систем (ICQ\AIM\JABBER\YAHOO\MSN\GADU-GADU\IRC\MRA) с поддержкой utf8\utf16 и RTF. Способен анализировать pcap дампы, например дампы, полученные с помощью tcpdump. Поддержка инкапсуляций wifi\gre\pppoe - wifi можно анализировать дампы kismet\airodump. Позволяет вести удаленный анализ трафика через демон rpcap, который можно поставить например на шлюз в локальной сети и перехватывать данные всей локальной сети. А также позволяет реализовывать атаки arp poison, icmp redirect, перехватывать письма по pop3\smtp, менять MAC-адреса на сетевой карте и др..
Прикрепления: [ Скрытый текст. Для просмотра необходимо Зарегистрироваться или ]

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Подробная cтатистика Форума
Самые популярные темы Активные пользователи Последние сообщения
Последние зарегистрированные пользователи Лучшие пользователи

Активные пользователи за последние 24 часа/часов
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz