Перенесено: Предложение
|
|
|
|
-=Free_m@n=- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| ТАкое предложение,переехать ПОЛНОСТЬЮ на новый хостинг с php а этот сайт вообще забросить,ну или перейти и этот не бросать. Ваши предложения?
Я объясняю на пальцах - средний видишь!? С такой скоростью интернета только смерть и загружать.
|
|
| |
Angel][ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Здесь недавно
Награды: 0
| Я считаю нужным действительно отсюда смататься перенести всё на новый сайт в новом хостинге и забыть про этот....
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
Ivakhnuk | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
Пишу редко, но метко
| На новый хостинг !!!!
Не всё в етом мире правильно !!
|
|
| |
Ivakhnuk | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Пишу редко, но метко
| Но я так понял за новый хостинг мы будем что-то платить, да ?
Не всё в етом мире правильно !!
|
|
| |
-=Free_m@n=- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Нет,никто ничего платить не будет,можно не бояться;) Хостинг уже в разработке,примерно дней через 5 (если всё будет идти гладко,пока не очень) то откроемся уже числа 15 мая... Дополнительно ещё сообщю на главной странице в Новостях...
Я объясняю на пальцах - средний видишь!? С такой скоростью интернета только смерть и загружать.
|
|
| |
-=Free_m@n=- | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Вниманию пользователям. В ближайшее время планируется переезд на новый хостинг, не размещайте на этом сайте больше никакой информации. Данный сайт будет закрыт. Спасибо за внимание.
|
|
| |
-=Free_m@n=- | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:59 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Здравствуйте,уважаемые посетители. Рады сообщить вам,что мы наконец-то открыли нашь новй сайт. Посмотреть сайт вы можете по этой ссылке: securityhack.ho-sting.ru Сайт работает в тестовом режиме,подробнее на самом сайте. Спасибо за внимание.
|
|
| |